Kursus Bahasa Inggris Online

  
 KursusBahasaInggrisOnline.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai kursus bahasa inggris online.

KursusBahasaInggrisOnline.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

san: minta bantuan dunk cari kursus bahasa inggris online yang baik namun dengan harga masih terjangkau. thanks
dhanton: Permisi,klo boleh tahu anda bertempat tinggal di mana? Saya cuam membantu dasar2 berbahasa inggris (adjective(kata sifat),verb(kata kerja),imbuhan & tenses ).anda ingin mendalami berbahasa untuk bidang apa ya?
Jack: Apa arti ilfile
dhanton: tergantung kalimatnya,jika: contohya : book saja mempunyai 2 arti,seperti I read a book (saya membaca buku) I booked some room (saya memesan kamar)
dhanton: untuk san : anda bertempat tinggal di daerah mana??
armeiyenni zaharman: saya sudah kenal sedikit dengan bahasa inggris, tapi belum terlalu bagus. tolong saya untuk bisa lancar berbahasa inggris.terima kasih
dhanton: dengan seanng hati.silahkan postkan saja masalah anda
abd.rahman: hy salam kenal semua
wien: Hai,salam kenal. aku mau share dikit ni,,,di itempat kerja saya tiap hari senin pasti English Day gmana ya biar bisa cas-cis cus ngomongnya,sedangkan bhs inggris sy kurang ,,,ajari saya doonggg.pleaseeee
 
Klik di sini untuk memberi komentar
dewi syaroh marlina Selasa, 1 Desember 2009 | 11:25 WIB
ingin tau kursus inggris online, dan syaratnya pa aj
VENTI MEILY ¤ Kamis, 21 Januari 2010 | 10:10 WIB
gimana sich biar cepat bisa berbahasa ingris dengan baik...
Agus @ Rabu, 3 Februari 2010 | 15:46 WIB
ingin belajar bahasa inggris
Wayan Kamis, 22 April 2010 | 09:54 WIB
Ingin kursus Bahasa Inggris online? Mungkin bisa coba bergabung di
www.carakita.com
thazimpret Selasa, 15 Juni 2010 | 06:18 WIB
Baru mau belajar bhs inggris, tdk tau sama sekali ttg bhs
inggris.....tks
thazimpret Selasa, 15 Juni 2010 | 06:19 WIB
biar cepat bisa bhs inggris, bgmn caranya?
iing setiana σ Selasa, 22 Juni 2010 | 11:16 WIB
 thank for all information 
good luck every day for you.....,,,

very nice to can speak english in online...
he he he 

i like its forum  
dhanton Ω Jumat, 30 Juli 2010 | 09:53 WIB
Ingin bisa berbahasa inggris?.kirim email ke dhanton1987@yahoo.com
Saya akan membantu anda dengan sukarela
dhanton Ω Jumat, 30 Juli 2010 | 10:28 WIB
Untuk tazhimpret,Agus.
Saya akan membantu anda dengan sukarela
Dewi syaroh marlina : tidak ada syarat untuk bergabung.bila ingin
mengikuti kursus inggris saya mau bersedia sukarela ( tidak d 
itarik biaya pendaftaran dan lain-lain kok), membantu anda dalam
belajar bahasa inggris kirim email ke dhanton1987@yahoo.com bila anda
tertarik,tetapi apabila anda mempunyai waktu senggang yg banyak apa
salahnya anda mencoba kirim.   
dhanton Ω Jumat, 30 Juli 2010 | 10:46 WIB
Saya sudah tidak tahan kaya gini.mohon beri saya soal atau kosakata
inggris yg anda tidak bisa.atau kirim mail ke dhanton1987@yahoo.com
Saya senang menyelesaikan anda pun senang soalnya diselesaikan
dhanton Ω Minggu, 8 Agustus 2010 | 07:10 WIB
untuk Venti Meily :

Ya belajar dan semua yang menentukan keberhasilan itu tergantung dari
dirimu sendiri.sementara anda mengembangkan inggris anda silahkan
ngepost ttg masalah anda berbahasa inggris atau kirim email ke
dhanton1987@yahoo.com
dhanton Ω Minggu, 8 Agustus 2010 | 07:17 WIB
untuk Dewi syaroh marlina :

ingin mencari kursus bahasa inggris online??.maaf,anda bisa mencari
pada alamat lain.saya cuma membantu ttg dasar2 berbahasa inggris
(tenses, arti kosakata (verb,adjective,imbuhan)
bila ingin belajar dengan saya minimal anda harus bisa berbahasa
inggris walaupun sedikit,Bila anda mempunyai pertanyaan silahkan kirim
email ke dhanton1987@yahoo.com , sambil menyertakan nama anda.
Terimakasih
dhanton Ω Senin, 30 Agustus 2010 | 12:54 WIB
untuk Venti Meily :
pelajari bahasa inggris mulai dari dasar-dasar
(imbuhan,kosakata,arti,V1)dan faktor kedua yang mempengaruhi adalah
anda sendiri (cepat bisa atau tidak)
NETTY HERAWATI χ Selasa, 31 Agustus 2010 | 18:18 WIB
ingin mengikuti kursus bahasa inggris online
NETTY HERAWATI χ Selasa, 31 Agustus 2010 | 21:00 WIB
untuk semua rekan yang sudah bergabung di proggram ini. Saya sebagai
peminat baru ingin sekali belajar bahasa inggris online di situs ini,
gimana dengan prosedurnya yach.....
NETTY HERAWATI χ Selasa, 31 Agustus 2010 | 21:04 WIB
Semoga dengan program di situs ini semua rekan bisa memback-up Saya
bwt belajar bahasa inggris secara instant
NETTY HERAWATI χ Selasa, 31 Agustus 2010 | 21:09 WIB
Untuk dhanton : 

Dengan proggram bahasa inggris online ini yang baru saya ikuti, Saya
minta saran dari anda. Gimana dengan prosedurnya?????
dhanton Ω Selasa, 7 September 2010 | 11:33 WIB
untuk Netty Herawati:
Untuk prosedur tidak ada atau bebas.ini kan web untuk diskusi
bersama.Silahkan poskan saja masalah anda,akan saya bantu kok
armeiyenni zaharman Sabtu, 25 September 2010 | 19:47 WIB
saya ingin kursus bahasa inggris on line, please help me
dhanton Ω Senin, 27 September 2010 | 21:36 WIB
Untuk armeiyenni zaharman :
klo alamat untuk kursus bahasa inggris online saya kurang tahu. tapi
klo anda ingin membicarakan masalah anda tentang berbahasa inggris
silahkan post saja di sini,saya akan membantu anda
dhanton Ω Selasa, 28 September 2010 | 22:14 WIB
untuk armeiyenni zaharman :
Silahkan postkan saja masalah anda dalam berbahasa inggris,saya akan
membantu anda
Cetek Senin, 25 Oktober 2010 | 10:47 WIB
Terus..? selanjutnya?
dhanton Ω Selasa, 26 Oktober 2010 | 00:13 WIB
ya postkan saja masalah anda,kan saya mau membantu dengan sukarela
novi Kamis, 28 Oktober 2010 | 12:24 WIB
gimana sih caranya biar lebih fasih berhasa inggris 
dhanton Ω Selasa, 9 November 2010 | 04:01 WIB
Untuk Novi :
Cara agar anda dapat berbahasa inggris dengan cepat 
ialah anda harus
menghafal mulai obyek yang anda senangi (nonton TV,dll).Setelah anda
mengasah itu sampai betul-betul lancar barulah menghafal obyek-obyek
lain dan faktor kedua tergantung dari diri anda sendiri
siti afnani Kamis, 11 November 2010 | 12:47 WIB
saya suka inggris  siapa yg mau di ajarin ayo  
Kursus Bahasa Inggris Online: Picture0020
siti afnani Kamis, 11 November 2010 | 12:47 WIB
saya suka inggris  siapa yg mau di ajarin ayo  
Kursus Bahasa Inggris Online: Picture0020
Doeta Pare @ Kamis, 27 Desember 2012 | 07:24 WIB
Mau kursus bahasa inggris yang murah meriah, kursus aja di Kampung
Bahasa Inggris Pare, biaya terjangkau mulai 35rb per 2 minggu. info:
www.kampunginggris.org

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Kursus Bahasa Inggris Online   |   About   Privacy   Contact